Atlas Social d'Angers

Le dessous des cartes de la douceur angevine

Olivier Etcheverria

Maître de conférences en géographie de la gastronomie à l'Université d’Angers – ESTHUA Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité et à l’UMR CNRS 6590 Espaces et Sociétés (ESO)

Olivier Etcheverria est responsable pédagogique de la licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table, du Master Restauration et coresponsable pédagogique du Master Gastronomie et vin à l'université d'Angers. Ses enseignements et ses travaux de recherche scientifique portent sur le tourisme gourmand et les destinations touristiques gourmandes, sur une approche géographique des restaurants et sur les intersections praticables entre gastronomie et développement local.

olivier.etcheverria@univ-angers.fr

https://cv.archives-ouvertes.fr/olivieretcheverriauniv-angersfr

Liste des planches de Olivier Etcheverria :

Les derniers dépôts dans HAL-SHS de Olivier Etcheverria

162cdbe73acfa99bf48d4a92333039b0
Olivier Etcheverria

>> Auteurs